朽鸦

梦中的鸟

我愿赠予某人选择死亡的希望。




对我有任何不满的话可以私信,但请务必带上理智。



鱼文州吹
太宰(三次)吹
普吹
狛枝(希望)吹
克总吹

我受了內心某種力量的蠱惑去查看了這個名為“津島太太”或者說是“斜陽”的作家
看著她描寫的愛情故事,我深感一切都幾近完美。那麽,我看得到太太有拜讀很多優秀作品,本身對於人物的理解大概也不會差勁。可這樣偏頗的文章,倒像是為了迎合固定羣體而寫的。人吧,更或者是故事裏的他們,我們並不是要求必須把他理解的透徹完全;也至少請把他們該有的最外在的鋒芒與驕傲展現出來,而不是成為你筆下某少女的“妻奴”。
或許所謂“糖”與格式甜點最能抓住這羣讀者的心吧,但是,倘若你是真心愛他們的,真的不會有什麼東西撕扯你的心靈嗎――那是真正角色的哭訴啊。我想,太太作為一個明白事理的、有知識文化的人,應當是相當有體會的吧?
太太說:有人看ooc。讀者青睞的,莫不是化作你筆下少女與眾人去戀愛了。中心角色即使改變也沒有什麽問題。只有一個關鍵點,想嫖愛的人。
我始終覺得,尊重角色本身是第一重要的事情,這絕不是為迎合而迎合、為功利而功利。
有很多人已經罵過太太了,這也證明“ooc”程度並不是全數人都可以接受。
非要落得一個萬夫指責,而自己堅定以為正義的局面麽?
不如想想您的初心吧。
其次,不能讓我接受的是不間斷的車子。是的,車子很爽,但是要有相關執照的。這就比寫那種為爽而爽實質可怕的某幾篇乙女更令人驚恐了。我覺得太太的文把人物名字遮住,分明已經無法看出誰是誰了。先不論車技的糟糕,把這種文換名字投到某網站上,或許也是滿足很多人的需求的。
總之,如我往上所說的那樣,並不是對太太的作品帶有刻意的貶低,該尊重的應當尊重。但是,這種勞動成果,我認為配不上角色。

(這裏的克總吹已經瘋了,瘋的很厲害,瘋的想叫來克蘇魯把某君扭曲成歐幾裏德幾何以外的形狀
以及,真的,求求你,那羣人,真的有自己的個性和驕傲,甜也不要搞成最佳男友模式好嗎

我只是個默默看文的人,如有不敬,希望太太好好和我談談。

伽藍心中:

翻了翻这个姑娘的lof,算是开了眼界了。各种姿势各种play配套齐全,ooc到让你找不出除了人名以外其他任何和文野有关的东西。毫不客气的想说一句这个姑娘与其做个同人写手不如专门去写小黄文更好,说不定还更吃香一点,这种低俗的用词就跟那种三流小黄文没什么差别,真的。算是求您了,别拉上文野里的人物来把他们随意扭曲成你想要的形象来满足自己的欲望好吗?您要是真喜欢他们麻烦在开你那些所谓的车之前先想想他们到底是不是这样的人好吗?从我个人而言作为一个芥厨看到那几篇芥相关的车的时候基本上都想去削人了,很想说一些恶毒的话,但是还是算了吧。最后庆幸一下还好自己已经算是淡了,要不然的话还要难过。

在死人城:

[就是一个挂人]

我想怼个人,可能人身攻击的那种.

她大号id津岛夫人,小号id斜阳.

起因来源于图一她写的中红.这篇当时朋友发给我看,然后就……真不知道该说什么才好。

图二是她的首页,对不起我的忍耐力可能没有那么好所以没有敢点开。但是看到12p之后真的…当时就哭了。

之后的图是别人和她讲道理,以及她的回应.

虽然我觉得我没什么太大的资格来对您说教,但是我还是想说些什么。

第一,能否好好的对待原著人物?我大概也是写的很烂的那种人没什么资格说你ooc,但是我真的忍受不了我那么喜欢的人在你的笔下会变成那般陌生的样子。他们换了名字就是完完全全的另外一个人,遮住名字根本就看不出来是他。这样真的还是他们吗.

第二,能不能遵守法律?并不是您说的年龄设定互相相爱他们就是不违法的了,也不是您说多p他们互相相爱就没有犯法了。

说到这里我感觉已经够了。主观的想法有些多大多也是人生攻击相关吧,但我只是披着同人皮写原创还是请不要打tag吧,求您了退出吧。

以及下面的话对她的迷妹说一下:
1.不要说什么人家写的多辛苦怎么样怎么样,要珍惜她的劳动成果怎么样怎么样。我写这一长串也很辛苦,
2.也不要说什么你行你上这样的话,我觉得我现在就在上。

态度不好我道歉,但我觉得我真的忍受不了自己喜欢的人在她笔下成为那个样子。

评论(1)

热度(198)

  1. 过气网红太宰治观象台 转载了此图片
    ooc是必然现象但是不能是一个作者不走心的理由。 点击率不能说明作品的好坏 不是点击率高你作品就真的...